Это не НЛО...

Это не НЛО - это ракета"Тополь"
Цель поразила в "Сары - Шаган"
Слышится конский топот...

Там у озера Балхаш -  Карагандинская область.
Земли арендует Россия давно,а мы всё дальше - в пропасть...

Ущерб для земли окружающей велик!
Люди болеют долго и меняется лик!

Аренда закончится через тридцать лет,
Нам не дожить! А как же жить детям ведь?

Гептилом разлитым дышит страна,
Высокотоксичное соединение.
Словно прошёлся по земле сатана,
Где же прежнее объединение?

А тревога всё больше в душах людей.
Что едим,дышим чем и сколько ещё лет и дней!?

Сейчас идёт дождь,это изменение от того,
Что небо не выдержало и стало тепло.

Зачем нам такое "Счастье" свалилось
Рука тянется сама и перекрестилась.

Спаси нас,Боже от наводнений,огня и зла!
Хоть бы выдержала такого напора Земля!

             


Рецензии
Да, огромная проблема...
Респект.

Вячеслав Беженар   16.04.2024 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.