Горе рыбак

Сегодня выехал на зимнюю рыбалку
Погода классная , ну чем я не рыбак?!
Собрал что надо , взял прикормку в " шоколаде"
Свой ледоруб "крутой" , поймается судак!

Сверлил я лунку , оказалось очень долго...
Мой ледоруб тупой , играл в моих руках
Когда устал сосед сказал возьми мой хочешь
А то и я с тобой останусь на бобах...

Вот просверлил вздохнул , ну ладно и слава богу!
Дрожала удочка теперь в моей руке
Мужик пытался мне помочь, но бросил все же
Я все запутал, леска стала на узле...

Тогда он просто пожелал , счастливой ловли
А сам ушёл подальше , грустно стало мне
Сидел и дергал я мармышку , вроде ловко
Но все кто рядом был, ушли долой уже...

Они ушли , там сели в кучу хвалят клев свой...
И я побрел туда , ведь надо же и мне???
Когда дошёл до них им стало со мной плохо
Да где же мне рыбачить? Может на луне?!

Сижу дрожу, ловить хочу , она смеётся
И даже та что была поймана при мне
Сосед вздохнул , сказав домой пора мне тоже
Нет все же мне рыбачить лучше на луне!!!


Рецензии