72. Из писем... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Добрый вечер, Свет мой Нежный,
Светит что не мне.
Даль опять меж нас небрежно,
В каждом новом дне,
Не становится короче,
Пожалевши нас.
И беду, как прежде, прочит,
Ночь, в который раз,
Где мы снова не приснимся:
Мне – ты, я - тебе,
Как от душ своих таимся,
Вновь солгав судьбе…
Где, прильну к окну щекою,
Холод, ощутив,
А ты где-то там, другою,
Миг один, застыв.
И глаза закрою, веря,
Что одно стекло,
Между нами, словно двери,
Чувствуя, тепло…


Рецензии