Всё нормально, в общем...

Всё нормально, в общем...
Какие-то заботы, перспективы,
На прошлое не ропщем...
Ну да, расстались не красиво...
******
Бывает ли красиво, кстати,
Двоим не вместе и спокойно?
Наверное, когда плевать им -
Давным-давно не больно...
******
Да, всё нормально, вроде...
У каждого своя причина:
Молчала громко, я на взводе,
Финал нелепый у картины...
******
По-прежнему непостижимо:
Как у других бывает тихо?
У нас же просто Хиросима,
Мы оба что-то вроде психов!
******
Ну а сейчас нормально, как-то...
Всё улеглось, по полкам стало...
Куда-то делись непонятки,
Просторнее теперь под одеялом...
******
И сердце бьётся не натужно,
И как-то, вроде, стало проще,
Но серо, глупо и не нужно...
Но, всё ж нормально, в общем?


Рецензии