Декабрь хандрит

Декабрь хандрит: дефицит витамина D,
Всё ждёт-не дождётся по-пушкински дней чудесных!
Теперь же дремать... Зачем же так много дней
Уныло-угрюмых, туманных таких и пресных?

Ну что же, зима, надевай подвенечный наряд,
Украшенный инеем, бликами солнца, кристаллами, льдами!
Устроишь банкет... Возьми лишь побольше гирлянд
И снег подари, чтоб скрипел у нас под ногами...


Рецензии