ЗИМА

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗИМА.

Мне про зиму все напоминают
Будто я забыл совсем о ней
Снегом меня белым засыпают
А я ведь холод, не люблю совсем.

Люблю я нежных и красивых женщин
И расцветающие, разные цветы
Ещё мне нравятся все старики и дети
Любого цвета и национальности.

Ещё мне нравятся горы, леса, реки
Огромные поля, долины и моря
Вообще-то я люблю всё, всё на свете
Не нравится лишь только мне зима.

Она холодная мне кажется и злая
И ни даёт покоя, ни кому
Часто от неё дрожу и замерзаю
Поэтому, наверное, и не люблю


Рецензии