Желание

Звезда по небу вдруг скатилась,
Своей проекцией во вне.
Горели звезды ,сердце билось
Ритмом печали на душе.
Звезда упавши загадала
Бросив душе той сердцу ,в ритм
Забыть о всей своей печали.
Достигнуть цели ,что храним!
Душа узрев вдруг испугалась,
А как ,не ужто я смогу
Но то мгновенье прозвучало
Ты сможешь ,да и быть тому!
Сердце отплясывало танцы
Не постижимые уму
Пляски нутра безвольность такта,
Что было ей не по нутру.
Но сердце в час звезды падения
Желанием было полно,
И загадало в миг тот светлый
То что исполнется и суждено.


Рецензии