Украдкой..

Первый декабрьский вечер снежинками лёг на плечи
Целовал мои тёплые губы
Наглядеться не мог на меня после долгой разлуки

Узнаю в нём себя с элементами верности прочной
Хрупкий мир упакованный в стойкость храню талисманом
Все шаги сосчитаны до единого Тебя без обмана

Осязаю тебя сверхчувствительной ласковой кожей
Обнимая просторы твои..где написано имя Пригожа
По утру тихий сон мне глаза открывает..Украдкой
Застилая моё одинокое белое ложе..


Рецензии
Замечательно написано Люся!
Удивительно чувственный стих.

Радостей житейских и много, много счастья

С теплом и признательностью Флориан

Флориан Роси   03.12.2019 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Флори

Люся Суржи   04.12.2019 15:16   Заявить о нарушении