Актуальное

Хочу порой я как свинья напиться вдрызг,
Но точно знаю, что мне никак всё это не поможет,
И крепко спать, не шевелясь, под поросячий визг
Своей души, которая ничто мне посоветовать не может.

Хочу забыться от дурацких всех проблем,
Скорей уйти от бестолковых и пустых советов,
Хочу один побыть… совсем, совсем, совсем,
На сто задач найти хотя бы штучек пять ответов.

   

20.10.2015


Рецензии