Стихи про эвкалипт в стоматологии

Вас беспокоит
Гингивит или стоматит,
А может десна
Кровоточит или болит
Вам поможет эвкалипт.
Эвкалипт это южного дерева ценных пород
Масло эфирное лечит народ…
Удаляет дурной запах изо рта
Потому что
Боятся злобные микробы
Эфирно-масляных паров.
Любят люди все подряд
Доброе растение.
Эвкалипт благодарят
За выздоровление!

03.12.2019.


Рецензии