И час придёт!

Я в облаках летала! И не раз!
Пока любви огонь мой не погас...
Теперь летать я не могу, увы...
Повреждены все крылья у любви...
Но и сейчас Любовь моя жива.
Сидим мы часто с нею у окна.
Лечу ей раны словом и теплом.
Но утираю слёзы я тайком...
И вспоминаю час, когда она
Всё щебетала и летать могла!
Ей говорю: "Придёт когда-то час -
Подарит крылья Бог, взлетишь не раз!
Парить ты будешь снова в небесах!"
Но вижу слёзы я в её глазах...
"Поверить трудно, сильно обожглась..."
"Старайся только духом не упасть.
Я поддержу тебя, мы будем жить!
И час придёт, ты сможешь в небо взмыть!"
Конечно, много времени прошло.
Настал тот час! Открыла я окно...
Любовь окрепла, веру обрела,
Легко расправив два своих крыла!
Мне улыбнулась: "Скоро прилечу...
Ты подожди, забрать тебя хочу
В Страну Любви! Ты раньше там была!"
Вдвоём мы взмыли с нею в небеса...
И с высоты увидели тот Рай!
Сказала мне она: "Ну, что ж, дерзай!"
И я рискнула, нечего терять.
Хочу любить, любимой быть, мечтать!
Как хорошо, когда Любовь сильна!
Мне подарила многое Она!



              ( ноябрь 2019 г.)


Рецензии
Волшебно, нежно и красиво! Как я люблю поэтические истории! Вся жизнь в вашем сюжете! Подкупает простота, искренность,чувств. Техника безупречна. А какие
образы! Одно слово - МОЛОДЕЦ!
С искренним уважением,

Нина Салова 2   07.12.2019 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина! Ну захвалили...С теплом,

Марго Шумилина   07.12.2019 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.