Жизнь - это школа...

Мой дух понял, что время скоротечно,
Что на земле мы временно живем,
Что будем жить безвременно и вечно,
Когда с земли на небо перейдем.

В своих поступках, мыслях и желаниях
Смыть предстоит нам всю земную грязь,
Проходим в жизни через боль, страдания,
Чтобы душа вновь чистой родилась.

Жизнь на земле – лишь первый класс по жизни.
А сколько будет классов впереди,
Чтобы служили истинной отчизне
Мы Беспредельность всю должны пройти.

Пройдут миры пред нами вереницей,
Жизнь в тех мирах наш дух обогатит,
Познаем столько, что нам и не снится,
Ведь нам освоить Космос предстоит.

Жизнь- это школа и познанья радость,
Жизнь – это духа вечного полет,
В полете этом ощущаем сладость,
А сколько знаний впереди нас ждет..



Рецензии