Стою ли я того?

Стою ли я того, чтобы со мной так мучиться?
Видно же сразу - из меня мало что получится:
Из меня не слепить идеальную куклу Вуду -
Я не умею молчать и лгать никогда не буду.

Из меня не создать послушной марионетки,
Меня не купить за горсть золотых монеток.
Умный человек на чужих ошибках учится:
Стою ли я того, чтобы со мной так мучаться?

Не заставишь восхищаться, уважать и прислушиваться.
Все твои планы на меня совсем скоро разрушаться.
Ничего толкового из меня уже не получится -
Стою ли я того, чтобы со мной так мучаться?


Рецензии