Ты ушёл

http://www.stihi.ru/2019/11/21/8817

Ты ушёл, так быстро по-английски!
Тихо притворив за собой дверь…
Сердце взято моё в тиски,
Не ждала такой уход, поверь…

Слово, не сказав мне на прощанье,
Крепко зубы, губы сжав,
Сердце смолко, замерло дыханье...
Ты ушёл, от жизни сей устав…

Утром мы с тобой ещё мечтали,
Весел был, писал, читал стихи.
С вечера настали дни печали,
Не слыхать теперь твои шаги.

Родненький хочу услышать голос,
Новые прочесть твои стихи,
Приласкать, погладить седой волос…
…Тишина вокруг, ведь ты в дали…

Даль забрала только твое тело,
А душа твоя здесь, рядышком со мной,
Не могу прижаться к ней своим я челом…
…И тоскую, плача, вспоминая о былом…

Та любовь, что была с нами,
Можно только в сказке прочитать!
Укреплялась лишь она годами,
С юности о ней могла мечтать!

      02.04.2019 г.     Азово.


Рецензии
К ЕМ с поклоном

Память сердца годы не остудят
http://stihi.ru/rec.html?2019/12/25/7680&1#1

Людмила Бенёва-Колегова   26.03.2021 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.