Ваня-футболист

Моему внучку

Мой большой футбольный мяч,
Ты куда пустился вскачь?
До тебя я добегу,
И ударю, как смогу.

Закричат ребята:"Г-о-о-о-л!",
Даже если там был фол,
Мы отпразднуем наш гол,
Дарит радость нам футбол.

Здесь ошибок не прощают,
И голами отвечают.
Надо быстро мне бежать,
Чтоб соперника догнать.

Верю я - мы победим,
И позиций не сдадим,
Мы в походе за победой,
Вкус её хотим отведать.

За детсад играю я,
Как и все мои друзья.
Нужно мне попасть в ворота,
"Профи" я в четыре года!

Декабрь,2019г.


Рецензии