Я убила все

Я убила все!
 Облако над головой,
Дождь, что вышел для меня внезапно,
Тихую листву, запах от конфет,
Дым от сигарет и черную луну.

Я убила все.
Самый сладкий сон,
Тот, что отражен в моих надеждах.
Я убила тень, ту,что шла за мной
И вздыхала, это было прежде..

Я убила боль, могучую боль,
Я её победила.
Я убила все, что мне мешало спать,
Теперь мне все угодило.

Я убила лето, осень и весну,
Лишь зима расстаять не успела.
Ну ничего, я ещё смогу,
Сил наберусь и снова за дело.

Я сошла с ума, я убила все
И осталась одна в этом мире.
И теперь сижу я без ничего
В тихой и пустой квартире.

Смотрю в окно через разбитое стекло,
Вижу одни кучки пепла.
Да, мне удалось, я убила все,
И развеяла жизнь по ветру.

И теперь неважно как мне дальше жить,
С кем то или в одиночку.
Я убила все, пора бы заплатить
И самой себе поставить точку.

23.09.09.


Рецензии