Камень в душе тянет на дно

Камень в душе тянет на дно.
Боль, безнадежность.
В цепи сковали слова, в памяти только одно -
Призраки мертвой любви,
Светлые, теплые, недостижимые,
Бьются, стучатся в немое окно,
В царство зимы не пробиться им солнца лучом
Камень души обручил меня с дном...
Радуги, звезды и тонкая нить между нами -
Нет ничего, только мертвый песок под ногами,
Больше не будет...
Оставьте меня.
Сделаю вдох - и умру, захлебнувшись словами.


Рецензии