Ах! Каким вы были нежным

Ах! Каким вы были душкой!
-Проходите s'il vous plait.
И садили на подушки,
И шептали сладко в ушки,
И купали ночь в луне!

Ах! Каким вы были нежным,
-Отдохните, вот кровать!
А потом на белоснежной,
Вдохновенно и поспешно
Принимались обнимать!

Ах! Каким вы были милым,
-Потанцуйте, plis цветы!
И затаскивали силой,
Абсолютно без причины,
На кровать для красоты!

Ах! Как было мне приятно,
А теперь хоть лезь в петлю!
Пусть часы бегут обратно,
Чтобы слышать многократно,
Как я  вас люблю, люблю...


Рецензии
Идочка, стих шикарный. это всё правда жизни. от первого слова до последнего. в петлю не надо всё проходит, пройдёт и это.

София Лещевич   17.08.2021 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо София! Порадовала
похвалой!
С добрыми пожеланиями!

Ида Вагнер   18.08.2021 09:15   Заявить о нарушении