Зайчик солнечный

 

Зайчик солнечный к тебе не забегал?
Я с утра его по комнатам искал.

Может быть он заблудился в облаках
Или сладко спит у ветра на руках?

Утром кафе, и немного дум про то,
Что о зайчике не думает никто.

Китайская художница Z. Ling Shu.


Рецензии