На сердце... снежно

На душе сплошной позёмок,
И потушен фитилёк.
На руках уснул котёнок,
Пёс под ноги тихо лёг.
Потревожены  потёмки
Лишь единственной свечой.
От лампадки запах тонкий
Между пальцами течёт.
Ночь вползает неизбежно,
Вьюга бьётся об порог.
Отчего на сердце ...снежно?
Всё проходит...Видит Бог.


Картина и кошка моя.
У картины нет названия,а кошку зовут Боня.
Холст,масло.
Кошка ...меховая ((((


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.