Нам с тобой поможет Север

Кто – на юг, а мы – на север,
Где кедровники в снегу,
С неба белые посевы
Опускаются в тайгу,
Из сугробов вырастают
В хрустком инее цветы,
А в ветвях ютятся стаи
Снежно-нежной чистоты.

Припев:
Ну а ты, ну а ты,
Выйдя в алом платье,
Словно вспышка мечты,
Спрячешься в объятьях.
И пускай день сойдет
В чащу за крылечком,
Мы с тобой встретим год
У беленой печки.

Небо вскроется сияньем
Оживет волшебный свет,
И мгновенье наше станет
Откровеньем прежних лет.
Не возьмет их божий сервер,
А тебя я сберегу.
Нам с тобой поможет Север,
Где кедровники в снегу.

Припев: (тот же).


Рецензии