Почему так похожи...

              Почему так похожи на старости дни,
              Монотонной своей чередой,
              Почему мы теперь остаемся одни,
              И гуляем и спорим с собой?.

              Ждём скорее рассвет и купаемся в нём,
              Очень радуюсь каждому дню,
              А когда то, я помню мы были вдвоём,
              За столом собирали родню.

              Время быстро прошло, никого уже нет,
              Только в памяти, каждый живёт.
              Нет иных уж давно, столько зим, столько лет,
              А других, тоже самое ждёт.

              И вздыхая порой от того что один,
              Я себя не корю, не виню,
              Очень часто я в жизни терял и любил,
              И стоял у судьбы на краю.

              Всё прошел, пережил, что греха уж таить,
              Но жалеть не хочу ни о чём,
              Но мне нравилось больше конечно любить,
              И в желаньях купаться вдвоём.

              Первый снег за окном, так красиво, бело,
              Но, делю я восторг сам с собой,
              И смотрю как в кино с тихой грустью в окно,
              И болтаю опять с тишиной...













             
    
    


Рецензии