Чувствуя свою слабость...

Чувствуя свою слабость
И невозможность быть прежней,
Спотыкаясь о желание
Научиться быть прежней,
Ненавидя тебя - и себя -
Когда ты кажешься сильным,
В то время как
Слаб
Тоже.
На клетку похоже.


Рецензии