А ты чужой Души не примеряла?

А ты Чужую Душу примеряла?
Или тебе своей достаточно одной.
Как будто Сериалы поменяла...
И ты уже совсем другой герой...
И думаешь конечно по другому.
И любишь то, чего терпеть не смела...
И у Любви Другие же глаза...
И хочется тебе совсем не Киви... (СВ(к))


Рецензии