Не плачу над разбитой чашкой

     Я не плачу над разбитой чашкой,
     Над своею сломанной судьбой
     И живу измученною пташкой,
     Как в стальном силке - сама с собой.

     Горькие обиды, как таблетки,
     Запиваю мутною слезой,
     Становлюсь безмолвною виньеткой,
     Чтобы в жизни обрести покой...

     Нет во мне теперь уж прежней силы,
     Той, что лишь была на высоте.
     А что было, мне уже постыло,
     Мои чувства, к прошлому, не те.

     Остаётся след на той дорожке,
     Мной, проторенный, в твоей судьбе,
     Ты был свет всегда в моём окошке,
     Но теперь он теплится не мне...

     Я не плачу над разбитой чашкой,
     Над своею сломанной судьбой
     И живу измученною пташкой,
     Как в стальном силке - сама с собой.


Рецензии
Содержательное произведение, с морем ассоциаций...
Понравилось.
Радостей в Вашем творчестве!
Евгений Япрынцев.

Скрипти   04.12.2019 20:14     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО МНЕ !!!! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!!!! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!! С ТЁПЛЫШКОМ ДУШИ К ВАМ!!!

Антонида Федченко 2   04.12.2019 20:44   Заявить о нарушении