Вечер и снег. Зима

Вечер и снег. Зима.
Улицы спят, спят дома,
Лунный свет течёт от фонарей,
Танцует тень между ветвей,

Движения ветра изящны, легки,
Снежинки взлетают, как мотыльки,
Прозрачность в сонной тишине,
Танцуют звёзды в вышине,

Музыка нежности сквозь невесомость -
Светом любви, дыханием солнца,
Сквозь ветер и снег сияет весна,
Цветы рисует мне на облаках…

03.11.2019


Рецензии