Звоночек

В горшке цветочек,
В двери замочек.
Я между строчек
Меняю почерк.

Меня не стало -
Я исписалась.
Среди вокзала
Спускаю парус.

В горле комочек:
Я жду цветочек
С ветки без почек.

Это звоночек.


Рецензии