Я мельчайший звук

Я знаю предначертан путь
мне по нему идти…
Неотвратим удар и смех…
Душа зовёт: «Не спи!
Откройся сердцем.
Бог ведёт за руку!
Верь и жди!
Когда зима — не треснет лёд.
Удача впереди.
Терпенье полируй, как грудь
перед полётом в высь.
Почувствовав душою страх
к Всевышнему прижмись.
Молитвой утренней — рассвет
Тепло несёт в твой дом.
Обеденной молитвой — стол
пусть будет освящён.
Вечернею — пред сном озвучь
до трепета внутри...
Чтобы поток реки ревуч
Не стёр с небес следы…

Я знаю предначертан путь
мне по нему идти...
Отец, колено преклонив,
молю, раскаяние прими...

Я жажду, как родник воды,
немого сердца стук
учить-учить-учить любви
душа едина,
«Я» – мельчайший её звук


Рецензии