Моя исполнилась мечта...

Слегка утих вечерний сад,
И сон смежает наши веки.
И все ушедшее в сто крат,
Родится в новом человеке.

Он будет - сын! Такой же взгляд,
Который был в тебе загадкой,
Он также выйдет на парад,
И будет стих писать в тетрадке.

Он будет наш. Но лучше всех,
Ему завидуем слегка.
Он покорит весь белый свет
В достойной форме моряка.

Его полюбят все, но та,
Что изберет его однажды,
Пройдет с ним путь , и тихо скажет,
Моя исполнилась мечта...


Рецензии