Эрик Картман

Кем ты стал, эрик карман,
Точнее вопрос к создателю,
Персонаж рок звезда
Превращается в обывателя.

Если ты вдруг устал
То какого скажи мне хер@
Ты выбрал одним быть из ста
Вместо одного во вселенной..?


Рецензии