Есть силы высшие?

    "Есть силы высшие, кто спорит, ну конечно,
     Инструкции, пусть перепишут нам,
     Без рабства, крематориев, прошу сердечно,
     Посовременнее подход пусть будет там."
                Фарид Валеев


Посовременнее? С попсой и спайсом в церкви?
Чтоб улыбался на кресте Христос?
И образа унылые померкли, избавив
нас от их ненужных слёз?

Я думаю - ни ада нет, ни рая
И свыше нет, простите, ничерта.
- Мы просто ВСЕ (представьте) умираем,
- У жизни есть последняя черта (

За нею тлен, бесчувствие и темень,
Мрак глубины и черви (может быть)
Но в ад и рай нам хочется поверить
И бога опасаться, но любить...


Рецензии