Ведь внутри у меня даже жарко

Ты войдёшь, весь с мороза озябший,
На ресницах налипли снега.
Припаду я к тебе, вся горячая -
Скину обувь усталым ногам.

Рукавицы откинув с мороза,
Задышу я на руки, оттаяв от льда.
За окном тьму порезали звёзды.
Ночи уж завершилась пора.

Центр ладоней целуя взасосы -
Не могу я напиться никак
Красотой твой сильной суровой,
Такой нежной всей лаской согревшихся глаз.

Каждый пальчик целуя, все двадцать.
И один, каждой точечке дам я огня.
Я судьба, я с тобою согласная.
Светоч ты моих ночи и дня.

И оттает тоска, и растаявших каплями
Смахнешь снег набежавших из слез у виска.
И на руки подхватишь, и как любишь ты, в вихре кружа -
Пусть завидует, всё ей беснуясь за срубом Зима.
Ласок наших ей не дано
Ни простить, ни принять, ни понять.
Канув в прошлое,
Зорькой сменённая,
Оставит нам счастье.
Ты забудешь промокших баталий финал.
Ведь внутри у меня так тепло, горячо, даже жарко.

Отогрею тебя
Нежным шопотом
В ушко
Любви ветерка.
Ты и есть сам - РАсСвеТ.
Подхватив на руки, нежно любя,
Ты относишь меня,
Куда зрителей не приглашаем.
Там, взрывая без тел и телами -
Все полотна собой написали
Всестрастных и новых тебя и меня.

3.12.19


Рецензии