Счастье каждому

Счастье, как буд то бы рядом ходило,
За руку каждого в царство водило,
Чтобы остаться и счастливо жить,
Дорогу любовью должны проложить.
Несметным богатством одарит ваш дом,
Любовь никогда не уйдёт на потом,
Она словно лебедь бела и чиста,
А рядом вокруг, её красота.
Но белую птицу нельзя обижать,
Обиду не каждую будет прощать,
Помашет крылом с высоты облаков,
Не любит она простаков, дураков.
Счастье не каждому в руки давалось,
Кому то за так совсем доставалось,
А кто-то надеялся, верил и ждал,
И сильно боялся, что опоздал.
Пусть в предвкушении чуда большого,
Лебеди крыльями манят святого,
Чтобы случилось, сбылось и пришло,
Каждому счастье будет дано.


Рецензии