Как будто не было прошедших лет...

Как будто не было прошедших лет,
И не было,длиною в жизнь,разлуки,
Смотрю в твои глаза...
(Совсем не изменились)...
Касаюсь нежно серебра волос
И ощущаю,
Как дрожат,
Тебя,касаясь,мои руки...

Что с нами? Будто в омут с головой...
Лечу...тону...Опять в тебе тону...
Твои глаза все видят,понимают...
Ты улыбаешься и шепчешь:
"Ты в плену!"
И твои руки меня крепче обнимают...

В плену?...Пусть!...Это сладкий плен...
Жизнь развела нас,но Судьба соединила,
Зачем?...Наверное,настало время перемен:
Пора забыть и отпустить все то,
Что с нами раньше  было...

Ты есть!Ты рядом!Только для меня!
Вся жизнь моя распалась на невидимые части:
Ты...все что было после,без тебя...
И снова ты...
Мне предлагающий, в ладонях,счастье...

Ты есть! Опять со мной,как много лет назад...
Хотя пришлось перебороть сомнений боль
И много горестных утрат...
Ты есть...И значит нам не страшен снегопад,
И в том,что жизнь сложилась так,а не иначе
Никто из нас не виноват...


Рецензии
Какая буря эмоций, Светочка! Впечатляюще. Близкие мне чувства. И строчки в душу песней ложатся. Счастья и взаимной любви!

Елена Полянская 3   04.12.2019 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!
Всего самого хорошего!будьте счастливы!пусть любовью и светом полнятся дни!тепла!

Светлана Стеценко   04.12.2019 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.