Мама

Это имя прославлено
сотнями строф,
взмахов кисти,
смычка и резца.
В дни невзгод это имя
огнями костров
зажигало
героев сердца.
Эстафетой живёт
это имя в веках,
равнодушье
ломая упрямо.
Словно песня,
понятно на всех языках
это имя священное -
Мама.


Рецензии