Письмо маме

Здравствуй мама! Пишет тебе дочка.
Как дела, родная, скажи?
Как здоровье?
Надеюсь ничто не тревожит?
Как я рада, что у меня есть ты!

У меня все нормально, я живу беззаботно,
И лишь жаркое лето тревожит мой сон.
А хотя... Знаешь, мама, все так сложно,
Мне давно уже не смешно.

Сколько раз тебя слушала не понимая,
Что теперь не вернуть тех советов твоих,
Почему ты была опечалена,
И меняла своих на чужих.

Ничего не хотела, никого не любила,
Словно ком все держала в себе.
Я сглупила!
Я знала, ничто не поможет мне.

Но теперь, моя мама, я понимаю
Как мне дороги были те дни.
Ты прости меня, родная, я умоляю,
До свидания, мама, и ещё раз прости!

2 .06.09


Рецензии