Посвящение Софии

Я посвящу тебе стихи,
Моя родная беби!
И пусть что есть мои грехи
Простятся мне на небе.

А в дар наследный получи
Любви заветные ключи:
Любовь родных, любовь людей
И радость всех твоих идей!

И будет счастьем жизнь полна,
Пусть плещет тихая волна,
Попутный дует ветер,
И лёгок путь и светел!


Рецензии
прекрасно. У меня две внучки с именами София

Халилова Надежда   14.09.2021 19:43     Заявить о нарушении