Больше нет

Меж черёмухой и
    липой
        в низком
            уличном ряду
Дом глядит старинным
    ликом,
        беЗконечных
            полон дум:
О дырявящейся
    крыше,
        подгнивающей
            стене,
Ставнях,
    выкрашенных рыжим,
        той красе,
            что больше нет.
       
        28.07.1998


Рецензии
Больше нет - очевидно, красоты?

Андрей Валерьевич Степанов   03.12.2019 19:37     Заявить о нарушении
Угадали!)))

Вавикур   03.12.2019 19:41   Заявить о нарушении