Законы любви

Законов любви не бывает,
Идёт одна лишь молва:
Любовь не умирает,
Она непорочна, чиста.

В любовь часто играют.
А кто относился всерьез,
Того она награждает,
Словно и не было слез.

Словно просто простила
Тебя навека судьба.
Словно и не любила,
Просто тихо ждала.

Но эти нежные стоны
Как капли росы, так легки.
Венчальные ваши поклоны
Свидетели вечной любви.

Законов любви не бывает,
Законы любви не нужны.
Пусть мечта озаряет
Оду вашей любви.

весна 2009


Рецензии