просто песня...

Просто поётся – простая песня,
А проще спеть её нельзя,
Давайте споём её все вместе,
Взявшись за руки друзья.

Просто песня, просто песня,
Весь день в тебе звучит она,
Просто песня, просто песня,
Она свела всех вокруг с ума..

Просто песня, она простая,
Незатейливый мотив,
Она легко входит память,
Паутину приятную свив.

Просто песня, просто песня,
Весь день в тебе звучит она,
Просто песня, просто песня,
Она свела всех вокруг с ума

Просто песня – частица жизни,
Пазл частиц – твоё счастье,
Соберись, а не раскисни,
Простая песня разгонит ненастье.

Просто песня, просто песня,
Весь день в тебе звучит она,
Просто песня, просто песня,
Она свела всех вокруг с ума


Слушай песенку простую.
Память твоя её скоро сотрёт,
День не прожит тобой впустую.
От этой песни тает в жизни лёд…

Просто песня, просто песня,
Весь день в тебе звучит она,
Просто песня, просто песня,
Она свела всех вокруг с ума


Рецензии