Любовь скользнула...

Бокал красного... Теряю я сознание,
Не дожидаюсь пламенных закатов, я в плену,
И выключая свет, я чувствую касание,
Твой сладкий аромат... Я в нём тону.
Стук в дверь... Молчание до дрожи засыпает,
Кровь медленно терзает мои вены.
Холодный лёд сомнения напрочь затмевает,
Я вижу призраков на рваных темных стенах.
Мороз по телу... Слабый пульс мерцает,
И сердце, запертое в клетке, так болит,
Мой разум опустел, страдания скрывает,
Твоя любовь - клинок, я им пробит.
Застывшее окно... Дыханием рисовал красивые черты прелестного создания,
Я раненую душу продал по частям,
Замкнулся круг... В орбитах не нашёл комету страсти, созидания,
Любовь скользнула пальцем по губам...


Рецензии