Сегодня

Мой друг,ты поседел за эти годы,
морщинки новые и взглд стал суше.
Судьбы нежданные круговороты
спешат, уносят, прошлое все глуше.
Судьба дарила нам и горести, и радости,
да и сейчас нас баловать не забывает.
мы благодарны ей за то,что привечает.
Что ожидает нас, никто не скажет,
да и не стоит в завтра торопиться.
Живем сегодня думаем, мечтаем
и настоящим можем насладиться.
 


Рецензии