Сегодня в ночь... Введение Пресвятой Богородицы

Сегодня в ночь, распустятся все вербы,
Приходит ночь в заснеженный декабрь.
Ночь радости и откровений,
В молитве, на икону, устремлю я взгляд.

О чем просить, о, Матушка родная!-
Спасения и помощи от тьмы.
Просить, чтоб только не было войны,
Тьмы стало много в эти дни зимы.

Матушка, родная, защити!
Холод помоги нам пережить.
Сердца людские оживи,
Бога помоги нам не забыть!

В храм вошла к Нему ты навсегда,
Выбрала свой вечный путь.
И я Ему, сказала -"да" ,
Теперь бы устоять и не свернуть.


Рецензии