Таких унизить ей - приятно...

Собрались - "красавцы" в зале:
что - девицы, что - "самец"...
Проявились - "словесами" :
некрасивыми - при всех.

Одну - двое : оскорбляли -
"не той масти" есть она...
Свою натуру - показали,
что неприятна - всем была.

Но есть поветрие - в девицах:
при стране идти - на ложь...
Нелестное явленье в людях:
всё же - наводить поклёп.

Что толкает на поступки
"такие" - в наши времена ?
Не понимает, как греховны -
"грязи" - подлые слова ?

Неужели, просто - зависть
роль играет там свою ?
Или то - гордыни радость,
что тем доставит - боль ему.

Актёр общается с такими,
что куда ей - до него ?
Пусть "унизится" - другими,
чтоб нос "не драл" свой - высоко.

Да, наврала, ну и что же -
пусть поволнуются слегка:
картинка - неприятна всё же,
для - заносчивых есть та...


Рецензии