Девушка кормила, мыла, берегла

Девушка кормила, Мыла , берегла…………………..(197)
Фото и видео, отправила женихам
Мечтала  чтобы был богат, молодой
*Бог шельму  метит* . Достался козлам
………………………………………………….
Я завидовал Робинзону
У него была пятница, красавица
У нас тоже есть , женщины
Огород сама копает   . Волшебница
………………………………………………….
Жену я спросил
- Показать сюрприз?
Она мне послала.
-Лучше прикрути карниз
………………………………….
Подвозил я девушку
Натурой отдалась
Адрес не оставила
Может наградила Вас?
……………………………….
Для себя придумал статусы
-Мне послали, я там нашёл
-Красив, богат, но в прошлом
-Трудно в горы, я прошёл
……………………………………….
Пригласил девушку, плов в  казане
Ей не понравился , цветы на простыне
Кровать не влезла, узка по ширине
Расстались. Надоело слушать брехне


Рецензии