Он любил ее

Он любил ее, не давая покоя
Себе и людям окружавшим его.
Всё говорил о ней бесперебоя,
Искал ее в толпах, но для чего?

Она, меж тем, жила спокойно.
Не зная, что за нее готовы осушить моря.
Каждым вечером одиноко -
Считала дни календаря.

Он посвящал ей стихи, и просил о прощении
За то, что беспомощен  в чувствах любви.
Но не читала она его стихотворений
И не слышала его мольбы.


Рецензии