Разные

Приличные манеры
Не сложно соблюдать,
Ты с Марса, я с Венеры
Мы полюса ни дать ни взять.

Вода, что льдом становится,
Огонь, что больно жжет,
И взгляд, что часто колется
И слов водоворот…

Сквозь мутную завесу,
Сквозь мрак пустых обид
Я вижу гаера, повесу…
Но сердце больше не болит.


Рецензии