Береги меня

Береги меня любимый.........береги,
любовь нашу любимый...... сбереги.
Будем счастливы с тобою,ты поверь,
в своём сердце для тебя открою дверь.

Рассвет  с тобою  будет  и....закат,
сердца наши забьются сразу в такт,
Зазвучит в душе мелодия  для  нас,
позовёт она  нас в сказку тот же час.

Береги меня  любимый........береги,
чувства  сладкие в душе  не погуби.
Я открою  мир волшебный для тебя,
твой  я Ангел, ты  храни..люби меня.
         03.12.2019.


Рецензии