sonder...

Сомнения не терзают, Они надувают Вас Изнутри, до тех Пор, пока Вас не вынесет с твёрдой Почвы Веры и Вы не взлетите под Облака... Под облака Гнева, зависшие в Тумане разОчарования**...

................ away from firm faith, closer to desire...

© Olga Karpilova  «sonder...»*
________________________________
* - LOVE...;;
** - подальше от твёрдой Веры, поближе к Желаниям...


Рецензии