Не трогай меня

Сквозь любовь на отторжение
Эта сила притяжения,
Эта сладкая любовь - война,
Одна на двоих.

Через ласки унижения,
Не проси прошу прощения.
Я забуду все слова
О любви.

Не трогай меня. Прошу не молчи.
Не обернись. Просто уйди.
Крепче прижми. Не отпускай.
Радость моя. Моя печаль.

Через годы одиночества
Твои слова - мои пророчества.
И ночами снова жду,
Позвони.

Забывала и прощала,
Когда губ твоих касалась.
Я сгорала, как в аду.
Не молчи.

Не трогай меня. Прошу не молчи.
Не обернись. Просто уйди.
Крепче прижми. Не отпускай.
Радость моя. Моя печаль.

Разорви все узы, ненависть...
Я не хочу, чтоб продолжалось...
Отпусти. Прошу не злись...
Не молчи! Позвони!

Не трогай меня. Прошу не молчи.
Не обернись. Просто уйди.
Крепче прижми. Не отпускай.
Радость моя. Моя печаль.


г. Москва
03 декабря 2019 г.


Рецензии